Парит... вода

Сожму слезу в кулак,
Припридержу разлуку.
Сама не знаю, как
Переступлю чрез боль.
И заживу, как прежде
Во сне сжимая руку,
А наяву расплачусь,
Как плачут небеса,
Когда над городом
Парит ...вода


Рецензии