Казусъ

Гуляли мы по авеню;
Я парвеню, вы инженю;
Ежесекундно я мечтал
Увидеть вас в костюме Ню.

Но ваш папаша мизерабль,
(Сказать по-русски темнота (бль!)),
Похерил наши чувства он
И посадил вас корабль.

И вы уплыли в Never land,
Играл на палубе джаз-бенд...
И стал теперь моей женой
Мой мускулистый, левый hand.


Рецензии