Терновый венец

Сингулярность сердец на изломе души,
Память,как дар терновым венцом.
Кто же из нас наконец разрешит
Теорему Сансары счастливым концом,
Кому выпадет дубль в теории бога?
Вероятность мала - один к десяти.
А мы ведь просили вовсе немного-
Невозвратную точку лишь запретить.
Но ОН не услышал,а время Иуда
Предательски бьёт в колокол лет.
Быть может,мы всё же узнаем откуда
Вернуться на старт и разрушить завет.
Вопреки всем законам основ бытия
Мы снова сомкнём наши узы сердец.
А пока я считаю - сто снов не твоя...
И всё туже на мне тот терновый венец...


Рецензии
Настя, вероятно Вы писали о чем-то своем, но и мне Ваши строки оказались близки... Затронули глубоко потаенные страхи и печали. Спасибо.
С уважением,

Меджнун   19.04.2015 18:45     Заявить о нарушении