Люди как Планеты

Бывают Люди-Планеты, бывают Люди-Вселенные, а бывают Люди-Галактики.
И бывает..., ищешь что-то... А находишь именно там, среди таких людей.

***
Прикоснуться легонько к душе,
В глубине утонуть, высотой насладиться.
И с восторгом понять, что нельзя не влюбиться,
Что уже отойдешь, изменившись в себе...

14.04.2015


Рецензии