вот увидишь, все позабудется

Вот увидишь! Я стану лучшей
Лучше всех твоих бывших и будущих
Я влюбилась в тебя по глупости
И любовь к тебе меня душит

Она меня душит и мучает
Как морально, так и физически
От любви этой я обезумела
Это чисто метафорически

Я не буду больше праведной
И такой же наивной дурочкой
Надоело мне жить по правилам
Надоело для всех быть умницей

Вот такой тебе я понравлюсь
Вот в такую ты точно влюбишься
Но увы, с другим я отправлюсь
И любовь к тебе позабудется


Рецензии