Разреши мне, я присяду

Разреши мне, я присяду
Нет? Да ладно, постою
Не смотри таким вновь взглядом
Я тебя не узнаю
В ком меня везде искала?
Как же плохо было? Жуть!
Кто ты?
Может всё начать сначала?
Мочи нет?
Я не пойму!
Объясни мне, кто же есть ты?
Совесть? Друг мой? Злейший враг?
Может просто ты ошиблась?
Вдруг не тот? Не этот я?
Нет, вот тут ты не ошиблась.
Так зачем же ты искала?
Вот же я!
И был я тут!
Только, только увидала?
Так иди, тебя я жду...


Рецензии