15 июля

15 июля. 2014 Год.
 Жизненная дорога. Неожиданный поворот.
Гараж. Друзья. Ноль адеквата.
Иду в бреду. Ноги как вата.
Горечь залита. В душе неопределённо.
Смутно. В пути. Набираю смс на чей-то номер.
Текст прост. В одно слово "скучаю".
Иду домой. Ногами кое-как перебираю.
Звонок. Убитое "алло". Голос чей-то. Я узнал.
Это она. Уже была. Во сне тогда, когда я спал.
Мои убитые фразы. Ее шок.
За руку с другой. Параллельно шел.
Закат. Разговор окончен. Сигарета в руке.
Спустя время. Затянувшись ещё одной. Иду к ней.
Ночь. Лавочка. Безлюдно. Она и я.
Ее расспросы. Мои нервы. Довела пацана.
Вскоре. Ее квартира. Гостеприимство. Горячий чай.
Двенадцать ночи. Ее забота. Сердце, не начинай.
Разложена постель. Она с ноутбуком в руках.
Фразы. В бреду. Лежу, как в облаках.
Она спокойна. А я убит. Сердце бешено стучит.
Мысли о ней не покидали. Какой тут сон?
Когда постель. Она и я. Мы вдвоём.
Почти не дышу. Тишина. Темнота.
Она рядышком. Позади меня.
Рассвет. В первый раз встретили вместе.
В моих словах тогда не было лести.
Утро. Еда на столе. Ее забота.
Разошлись. Я домой. Она на работу.
Вечер. Я снова пьян. Она мне строчит.
Диалоги. Сердечки. Смайлы. А сердце уже кричит.
Потом встречи. Объятия. Схожу с ума.
Ее улыбка. Нежность. К чертям летит моя голова.
Теперь мы вместе. Не разлучны. Голубки.
Мы символы чистой, верной любви.


Рецензии