Чувства Любви

3.

"Эта история произошла вообще не со-мной!!! Просто мне тогда пришло необьяснимое озарение именно на эту тему!
С Уважением ко-всем Авторам и Читателям."
***************************************






Лёгкие движения её - руки,
Возле моей - головы.
На улице её мы - стояли,
В обнимку - стояли, ... молчали.
Но Люблю я - другую!!!
Это меня, и - волнует!!!
Ну как мне ей - сказать!!!?
Что, всё время - молчать!!!?
   Я не склонен к - обману!
   Но сейчас, мне так - надо!!!
   Странно! Но Чувство - осталось!
   Может с ней не расстанусь.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Не любя - целую, ... уйду!
К той другой я - приду.
Встречаемся мы в тайне уже - долго!!!
Но сейчас лишь, понял я как - плохо!!!
Больно предал я - Родной!!!
Подлой лжи, поверил я - второй!
Может только лишь - раз,
Выпадает мне - шанс.
   Я не склонен к - обману!
   Но сейчас, мне так - надо!!!
   Странно! Но Чувство - осталось!
   Может с ней не расстанусь.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Я глубоко - ошибался!
В глупую дуру - влюблялся!!!
И я обращаюсь ко-всем,
Не делайте такого - совсем!!!
Ведь не зря Жизнь нам - даётся,
В ней может Любовь и - найдётся!
Для кого-то, она - начинается!!!
У кого-то - кончается!!!
А у кого-то - продолжается.
Трудно в наше время - найти,
Такую как - ты!
Ведь не зря нам даётся - Любовь!!!
Я в серьёз, НЕ - МОРКОВЬ.
И если ты достоен - Любви,
То своё слово - держи!
Мне например - трудно!!!
Но ради этого - Чувства,
Не предам больше ни с кем!!!
Только сделал я это - зачем!?
   В наших просторах - Земли,
   Другую мне - не найти!!!
   Я например - Однолюб!!!
   Нежнее её, НЕТ таких - губ!!!
   И какая не была-б - красота,
   Всё-равно, в голову лезит,
   Только - она.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

   



      
           9 - Ноября - 2010 г;


Рецензии
Совсем юношеское произведение, но мысли верные - когда предаёшь любимого человека (может, случилось вот такое искушение, соблазн), то предаёшь себя. Подлинное чувство не сочетается с мимолётными увлечениями, "интригами", игрой... ЛЮБВИ тебе настоящей, искренней, волнующей, радующей,... взаимной!!!

Елена Маленьких   23.07.2018 15:28     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОМНЮ КАК ПИСАЛ ЭТОТ СТИХ.., НОЧАМИ СИДЕЛ В КОМНАТЕ, ПИСАЛ!... СВЕТ Я В БЛАГОДАРНОСТЬ ШЛЮ ТЕБЕ, ПУСТЬ ЯРКИМ СОЛНЦЕМ СВЕТИТ СЧАСТЬЕ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!!! 😊

Валентин Зубарев   05.08.2018 07:43   Заявить о нарушении
И ТЕБЕ в судьбе больше ясного, солнечного, тёплого, радостного! ЛЮБВИ (когда вернёшься из армии) и СЧАСТЬЯ!!!

Елена Маленьких   05.08.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.