Канонада в сердце

В сердце стучит канонада
И отдаётся в виски.
Красною, яркой помадой
Губы накрашу. Близки
Были с тобою недавно -
простынь хранит тепло тел.
Ты целовал меня жадно -
нежно творил беспредел.
Фантазии ты будоражил
И распалял до огня.
Рождались, мелькая, пейзажи -
запрет снял со слова "нельзя"...
Меня заражал ты безумством
Все ночи, все дни напролёт.
И дикое, страстное чувство
К тебе в моём сердце живёт.
Мысли оно поглотило
И чуть отдаётся в виски -
чувство к тебе ... и нет силы
Забыть, как мы были близки...


Рецензии
В сердце звучит канонада - это замечательная строчка!

Павел Весенин   19.04.2015 01:26     Заявить о нарушении