Пробуй, пока молодая

Пробуй, пока молодая,
Чужие губы, чужое тепло,
Я устал говорить и зевая,
Напоминать, что произошло.

Утверждать, что тебя не любили,
Что я один тебя лишь люблю.
Что твое сердце только избили,
А я один тебя не погублю.

Ты мне не веришь и напрасно
Отдаешься всем подряд.
Я эгоист со слогом прекрасным,
А остальные правду говорят.

Мол скрытый смысл в моих словах,
Мол я на самом деле не открылся,
Что не хочу оставить след на твоих губах,
А я хочу пониже поясницы.

Не надо мне такое говорить,
Я же вижу, ты не хочешь.
Я утоляю потихоньку прыть,
От твоих слов, я чувствую себя не очень.


Рецензии