рефлексия

и в венах томатный сок.
и в голове тоска.
тихо уходит бог
я говорю пока

черный квадрат из глаз
и черный квадрат из рук
бог идет мимо нас
жизнь образует круг

жизнь добавляет боль
я добавляю ром
но мы ещё не совсем
мы ещё не вверх дном

и в венах томатный сок
и на глазах пелена.
тихо уходит бог
а следом за ним весна


Рецензии
Да! Очень. Неимоверно. Понравилось.
Спасибо!
С теплом,

Таня Танюк   04.11.2015 02:49     Заявить о нарушении
спасибо за позитивный отзыв.)

с уважением,

The   05.11.2015 04:14   Заявить о нарушении