***

Полночь
дома погасили огни
все завалились спать
даже Луна
на пол-лица уткнулась в подушку
только я словно рыба
запутавшаяся в сети
не могу найти повод отсюда уйти
зная
что утром буду уже не я
а уха
уха от уха до уха
вместо улыбки

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии