Общество

Нам общество навеивает так усердно идеалы,
Что красота параметры свои имеет,
Что жира содержаться должно безобразно мало,
Поэтому и даже тощая старательно худеет.

Нам говорят ,что талия должна быть тонкой,
Ну сантиметров чтобы шестьдесят ,
И чтоб живот был мышцей плоской,
О сем нам каждый день все СМИ гласят.

Мы так нелепо мнению подвластны общества,
Пытаемся последовать всем общепринятым стандартам,
Худеем, испытав диеты новомодные и новшества.

И нам любить себя всё с каждым днём сложней становится,
Ведь невозможно соответствовать людским стандартам,
Чтоб быть счастливыми  - стандарты все отбросить нужно, жить как хочется.


Рецензии
Правильно,будьте просто счастливой!

Надежда Нежданная   17.04.2015 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю)Взаимно)

Рика Романова   18.04.2015 23:01   Заявить о нарушении