Как достучаться до тебя

Как достучаться до тебя
И стоит ли хоть грош
Что всё есть для меня
По телу снова дрожь

Легка как солнце на рассвете
Прекрасна как в ночи луна
Двадцать лет а оба дети
Всё воробушков вина...

Твой образ ясен словно звезды
В безоблочную из ночей
Твой голос, то совсем не дрозды
А сладострастный соловей

Как дорога твоя ресница
Как всё твоё и сама ты
Быть может это всё мне снится
Всё грежу я и всё мечты


Рецензии