жду

Прикосновение - согласие двоих
Объединить свои порывы в снах о чуде.
И отражаясь вместе в зеркалах кривых,
Упрямо прямо признаются в чувствах люди.
Любви всегда хватает сил пройти
И превозмочь препоны и преграды.
Прикосновенья жду опять, чтобы найти
В твоих глазах желание в награду...


Рецензии