невеста

как быстро птички улетели
и чувствую что осень наступает
красива как невеста в мир вошла..
как непостоянна и дождлива ты была..то дождик вдруг пройдет
то листик взмоет..
о осень багрянцем ты манила..
и золото полей...
и крики журавлей
туманы...
бури...холода..


Рецензии