Обманщица

Небо  тучами  затянуло
И,  наверное,  хлынет  дождь ...
Я  вчера  тебя  обманула -
Зря  сегодня   ты   встречи  ждёшь.

Вышло  глупо - погорячилась,
Показала  характер  свой ...
Ничего  ещё  не  случилось,
Но  и  ты  не  прав,  дорогой!

Небо   тучами   затянуло,
Настроение - "по  нулям"...
Поздним  вечером  в  дождь  шагнула -
Силуэт   застыл   у   руля ......


Рецензии