Мысли

Я смотрю в зеркало, ищу человека
Но там лишь придаток, поскобленный жизнью
Хочется порой ненавидеть себя
Пытаюсь смириться с неопределенной мыслью

Что же там, в моей голове
Не дает успокоиться, неустанно флудит
И о своей, казалось бы, простоте
Напоминать до скончания веков будет

Осталось только понять:
О чем же я думаю рьяно и каждодневно
Почему же я начал страдать
От неведанного мне самому лично

Почему все так не просто
Что заставляет убивать себя изнутри
Во мне будет все так же пусто
И, пока что, я не способен на мечты

А коль избиваться от недуга буду волен
Коль способен стану себя преодолеть
Я не буду более так беспокоен
Смогу человека в зеркале посмотреть


Рецензии