дура

Дура
Сбежала от  тебя
Без следа убежала
Просто нежности было слишком много,
А страсти-мало
Ну а на стороне-все так жарко и алло
И прошу тебя..только давай без скандала
Ты красивый,простой,меня кутаешь в одеяло
Мне же жесткости нужно,а в крови Тренотала
У него взгляд огонь и душа из металла
Ты поверь,я пыталась,к тебе привыкала,
Но мне мало одной лишь любви
Я хочу криминала.


Рецензии