Ночной романс

Плачет дождь одинокий с крыши.
Слезы сильно впитались в асфальт.
Юный месяц давно уже вышел,
Ну а солнце решило поспать.

Юный месяц баюкает звезды.
В старых окнах погасли огни.
Все давно уже видят грезы,
А они остались одни.

Перехлесты изгибов алых.
Молчаливых объятья уст.
И не надо щенячьей славы,
Лишь кармашек бы не был пуст.

Прикоснулись теплые рУки...
Юных взглядов робкая встреча...
Двух влюбленных минуты разлуки
Могут длиться порою вечно

Плачет дождь одинокий с крыши.
Слезы сильно впитались в асфальт.
Юный месяц давно уже вышел,
Ну а солнце решило поспать...


Рецензии