По острию ножа...

О чем молчишь?... или говоришь...,

Ты! Политолог киевский- который,

стал заложником внедрения-

ИДЕЙ зловещих!Да и ПЛАНОВ:

прозападных, проамериканских.,

Ни за идею и народ свой-
 
             а,так, за лож...

и прихоть легких денег.

Жизнь многогранна и сложна...

НЕЛЬЗЯ!РУБИТЬ ИСТОРИЮ С ПЛЕЧА-

тем более, с чужого.Тем самым-

ХОДИШЬ ПО ОСТРИЮ НОЖА ТЫ...

и правду - матку

      -режешь без ножа

                и без укора-

БРОСАЯ В БЕЗДНУ! ПРАВДУ СЛОВА.

Нельзя, вовсем винить,

                и всех, и вся-

КЛЕЙМЯ! ИСТОРИЮ НАРОДОВ-

минуя лишь себя,

              и власть-ЧУЖДУЮ!

                ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА.

 


Рецензии