Тяжесть свинцовых снов

Тяжесть свинцовых снов
Не смыкает усталые веки.
Зашить на ночь глаза,
Чтобы солнца не видеть вовеки.
Сознание бродит в тени бетонных домов
В тонких путах из зла.

Я готов расписаться кровавой строкой на снегу,
Подводя все итоги.
Вой сирены вдали предвещает мне серый рассвет
Только мёртвые машут руками на том берегу
Из весенней петли больше выхода нет.
Улыбаются из-за икон позабытые мёртвые боги


Рецензии