Душа

А душу рвали на куски

И ныла - ныла от тоски...
Рвалась,как раненная птица...
Лететь...да не было крыла....
Душа металась и ждала....
А душу в клочья разрывали
Её метали,душу рвали...
Она держалась и ждала....
Ждала надёжного крыла...
А душу просто выжигали,
Её упрямо убивали....
Но не сдавалась и ждала....
И верила в любовь душа....


Рецензии