Проникновение в канал

                КОНТАКТ
 

- Я задаю вопрос ДУХУ : Почему  у меня не защищён канал?
- Отвечает Дух: Почему твой канал открыт? Он должен быть защищён. Его не прерывали в поясном  отношении.
- Я задаю вопрос: Разве можно в него войти без спроса?
- Ответ Духа: Он удостоверяет  личность и охраняется полюсами. В коде много каналов. Но, твой имеет силу защиты, ты его сама открыла другим.  Возьми двойную силу и запри на замок вход в канал.
- Я задаю вопрос:  скажи  Дух Истины, кто может в моём канале находиться?
- Ответ Духа: Тот с кем ты была в последнее время.
- Благодарю тебя Дух истины.
Конец.


Рецензии