завтра

не знаю завтра для меня ль настанет
а впрочем что мне перед сном гадать
когда рассвет ночное тело неба светом ранит
узнаю когда глаз буду правый открывать

а может завтра ничего уже не будит
как тать придет конец мечтам словам
никто друг друга утром не разбудит
и пылью в небе будем тут и там

ну ничего мой друг печалится не надо
чему бывать того не миновать
любовь на сердце у меня отрада
с любовью этой мне не страшно умирать


Рецензии