***

я знаю наизусть твои эмоции все.
я видел как плачешь смеёшься и злишься.
их не опишешь просто так на листе,
какой я тебя вижу и какой ты снишься.
искал идеал в случайных прохожих,
сейчас я понял что ждал тебя.
среди людей таких похожих,
нашел одну, увидев в ней себя.
помню с тобой нашу первую встречу.
монтирую её как режиссёр умелый.
теперь её в себе увековечу.
как и наш первый поцелуй робкий, не смелый.





PS улыбайся почаще. тебе это идёт больше чем всем остальным на планете.


Рецензии