Наша душа-одно целое!

Наша душа-одно целое!
Мы одинаковы с тобой!
Знаешь ты, что я думаю.
Предполагаю-какие мысли твои.

Грусть в глазах твоих-
у меня щемит сердце.
я прихворала- апельсины несёшь.
Мы с тобою любовью дышим.
Мы-целое одно!


Рецензии