Спасибо, дедушка

Ты помнишь, было тяжело?
Ты думал только бы мне выжить.
И в сердце имя одного..
Господь, спаси нас всех, всевышний!
Не спал ночами и не ел.
Бежал без памяти в атаку.
Как автомат в бою заел,
Как ты спасал от пули брата.
На встречу страху каждый час
Ты был готов отдать всю душу.
Сражался на войне за нас.
Спасибо дедушка, ты лучший!


Рецензии