Пони в законе

Вот жили чисто пони,
Все было,типа,мирно,
Кто просто,кто в законе,
Но жили все стабильно.
Была такая шняга-
Дискорд к ним прилетел,
Власть захватить желая,
Совсем он обнаглел.
Принцессу ненавидя,
Стал гнать понЯм фуфло-
Что жителей не любит,
А любит лишь бабло.
"Не видите как цены
Вдруг стали вверх расти?
Она вас хочет,пони,
На бабки развести!
Она вас презирает,
Как все кто в замке есть,
А если слово скажешь-
На нары можешь сесть!
Доверчивые пони
Поверили ему,
И бастовать все стали,
Подняли кутерьму.

А наши героинь шесть
ПонЯли что развод,
Решили что-то делать,
Ведь сам он не уйдет.

Жил жеребец в законе,
Недавно отмотал,
Был темный алкоголик
И полный криминал.
За помощь ему дали
Пятерку косарей,
Чтоб он изгнал Дискорда
Желательно скорей.


Рецензии