слова

слова как птицы отлетели
молчанья штиль и полная луна
слова которые сказать мы близким не сумели
к нам в сон придут исполнится сполна

слова как угли россыпь в пылу гнева
кидаем под ноги разжечь огонь скорей
слова как мысли кроют землю
повсюду натыкаясь на людей

слова зазря и слово к месту
пустоведёрные слова
слова любви слова по делу
несёт людей несметная толпа

молчания пустыня слышит ветер
что в листьях шепчется с землёй
в молчанье волны обнимают берег
под шелест пенный унося меня с тобой


Рецензии