Дыхание лет

Дыхание лет- в окно души,
Событий радостных мгновенье,
В твоих глазах лишь миражи,
Картинок ярких наслаждение.
Любви салют-теперь погас,
Оставив в небе дымный след,
И разъедая слизистую глаз,
Ты в памяти найдёшь ответ.


Рецензии