твой смех

твой смех – он мне лекарство под кожу,
твой тембр – ни на что не похожий,
как соло под испанские струны,
как солнца луч в ночном переулке…
как песни лучших в мире артистов,
как соловьев чистейшие мысли…
он льется из раскрытых всех окон,
и в сердце отражается звоном.

14 апреля 2015 г.


Рецензии