Кровать

Проснулись люди, птицы, звери,
А я всё не хочу вставать,
Какие люди, птицы, звери?
Когда тут мягкая кровать!

Меня кровать не отпускает,
Она меня и согревает,
Она меня всегда лелеет,
Когда мне грустно, пожалеет.

Моя кровать незаменима,
И мне чужая не нужна,
Моя кровать неповторима,
И для меня очень важна.

Хотя она и не живая,
Всегда я с нею, как в раю,
И, говоря всё это, знаю,
Как сильно я её люблю!


Рецензии