Я создам красоту

Я создам красоту из страха,
Заглушить не стараясь крики.
И боязнь той эмульсии - праха,
Оставляет фрустрации блики.

Я создам красоту из пыли,
С резким запахом старой книги.
Мы людьми ведь когда-то были,
Мы забыли ученья религий.

Я создам красоту из снега,
В глухой чаще зимнего леса.
Жуткий холод - катарсиса нега,
Ледяной душе правится месса.

Я создам красоту из плоти,
Омывая соленою кровью.
И вы оду Прекрасной споете,
Может петь вы хотите Отродью?


Рецензии