Кто как - выживает

2.


Редко тепло в Марте и в Апреле!
Правда, всё сейчас - так,
Мало кто есть в Духе и в теле!!!
Кинулись все на водку, на мак.
   Одни - жиреют!
   Другие - худеют!!!
   Одни - выживают!
   А другие - умирают.

Чего стоят - слова!?
Того кто врёт подло - в глаза!
Правда! - Говорит зубами скрепя,
Но Честно - говоря,
Каждый из нас - врёт!
Смотря врёт, чего - ради.
Многие - держутся,
Как на - перьине!
Многие - держутся,
Как, на - волосине.
   Одни - жиреют!
   Другие - худеют!!!
   Одни - не получают!
   Другие карман - набивают!!!
   Одни - выживают!
   А другие - умирают.

Жмур лежит на - Дороге!!!
Все идут мимо, без капли - тревоги!!!
Редко, в наше - время,
Облегчит кто - бремя.
Редко, незнакомые Друг-Другу,
Дадут, протянут - руку!!!
Скорей раздавят и убьют!!!
Насрут и наплюют ....
   Всё, все Прекрасно - знают!!!
   Но всё-равно, не помогают.



       2 - Ноября - 2010;


Рецензии