Мучительный переход

                КОНТАКТ

               
- Говорит Дух. Мучительный переход, необходимость этого согласия с внутренним миром мироощущение от начала века до совершения значительного Высшего Разума.
 Мчится колесница, обратно говоря, переход от одного состояния сознания в иное более,  Высшее.
Ступенчатое развитие – главная цель преобразования человека, изменение мироощущение и  миро понятия.
ТЫ ЧАСТИЦА МИРОЗДАНИЯ И ДОЛЖНА РАБОТАТЬ  ВО БЛАГО МИРОЗДАНИЯ. По уму даётся мироощущение.  По мироощущению даётся восприятие тонкого мира. Но, необязательно быть сверх  умным,  что бы  быть в понимании и осознании  тонкой материи.
Подготовка к открытиям изнурительное напряжение.  Напряжение мысли, срыв, а вернее взрыв, депрессия, упадок сил. Энергетическая подпитка.
Далее преобразование всего органического для активной плодотворной  работы.
Поток входящей энергии причина на стремление определиться  в небытие.

Грядут иные времена
И эрой новой назовётся,
 эпоха торжества, добра
И человечество вернётся
 К согласию с самим собой
И окружающей природе.
Свет тьме даёт упорный бой
 В войне жестокой и холодной.

БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.
Конец контакта.


Рецензии