не бойтесь

Стремленье к свободе народа
приветствовать надо всегда,
достала людей непогода,
померкла вдруг счастья звезда.
Майдан - бесполезное дело...
прибрала власть клика умело,
карманы себе набивать,
дедов идеалы топтать.
За что же боролись, собратья?
Не верим и мы в коммунизм,
российский силён организм,
врагов переварит проклятья.
Для всех, клянусь памятью, мы
спасём Украину от тьмы...

Не бойтесь брататься с Донбассом,
довольно смертельных потерь,
страна пред решительным часом,
не нужно нам бОльших проблем.
Придётся покаяться вместе,
с нацистом-соседом мир тесен,
принЯв в Раде подлый закон,
режим ввёл процесс похорон.
Настигнут с годами лавины
хохлов в их последнем бою,
в предгорьях Карпат, на краю
большой приднестровской долины.
Не злите в бою русский мир,
полУчите крах страны вширь...

       14.04.2015г.


Рецензии
а когда совсем страшно,как не боятся?

Евгений Абросимов   20.04.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.