путь без судьбы

Я благодарен той, которая не со мной.
Я благодарен ей, что ты стала моей.
Я благодарен за все, что приключилось.
Я дарю благо небесам на милость.
Тебе путь со мной не держать
Не по одной дорожке, да и куда убежать
Как говорится от тебя, но ты не моя.
А дело в том состоится , что пишется
Именно мной, тебя решаю я сам.
С рождения я только свой.


Рецензии