Звездный портрет...

Ты училась читать между строк,
С полуслова меня понимая-
И флюидов волшебный поток
Разливался, как пена морская.
Ты мечты собирала в букет,
По долгам заплатив до копейки-
Рисовал я твой звездный портрет,
В краске чувств было много оттенков…

Припев

Под парусом шальным плыву я по теченью,
Остался за кормою серый материк-
Хочу познать опять я радость притяженья,
Вселенную разделим на двоих.
Я знаю не вернуть счастливые мгновенья,
Промчалась юность наша тройкой вороных-
Прошу, не исчезай, мой ангел восхищенья,
Останься, задержись еще на миг.

Догорела комета вдали,
И на грешную землю упала-
Как мелодия первой любви,
Что так долго меня согревала.
Ты осталась в безоблачных снах,
До конца неразгаданной тайной-
Ароматом весны при свечах,
Все такой же безмерно-желанной…


Припев

Под парусом шальным плыву я по теченью,
Остался за кормою серый материк-
Хочу познать опять я радость притяженья,
Вселенную разделим на двоих.
Я знаю не вернуть счастливые мгновенья,
Промчалась юность наша тройкой вороных-
Прошу, не исчезай, мой ангел восхищенья,
Останься, задержись еще на миг.


Рецензии