момент

лишь бы ты не знал,какие нежности...
лишь бы не сравнивал меня ни с кем,
не обвинял в безутешности.
скомкаю тело не диване, свернусь, обниму плечи,
шепчу в теплую спину кота,как мантру - мне легче,легче,легче.
..и крыть не чем...
я смирилась с собой, я призналась себе,
что возможно и очень осторожно дышать,
вдох-выдох,вдох-выдох.
стукнувшись лбом о реальность, видимо в голове у меня вывих,
подтекстом неверие,что это END.
...этот неловкий момент...


Рецензии