То не мы

Потеряется колечко
Взвоют в выси провода
Помутневших глаз обрывки уходящих навсегда.
То не мы не сохранили
Это Бог у нас "отжал", спарведливостью каленый свой ведя по нам кинжал.
То не мы не долюбили до досочки гробовой...
Море ты уже наплакал,
Время
             вышло,
                значит
                пой.
Пой и смейся постигая
Дрожь проселочных дорог
То ли мы не дострадали,
То ли я один не смог?


Рецензии