Цепи с названием... Душа

Пути осталась половина.
Я выхожу на тротуар.
И солнце светит мне, скотина,
И в уши бьёт репертуар

КИШа, Машины ,Воскресенья,
БГ, Алисы, Шевчука.
Мне кажется, пора ученья
Настала и прошла.

Заткнуты уши, звук летает
По узелкам на проводах.
Меня весь мир не понимает,
Когда они в мозгах.

Проклятых проклятых прохожих
Под капюшоном только нет,
А человек на них похожий
На что-то ждёт ответ.

Пикник, Машину, Воскресенье
Агату, Наутилуса
Другие волновали звенья
Цепи с названием Душа.


Рецензии
В стиле песни "Опиум для никого" группы "Агата Кристи".

Аллександр Новожилов   13.04.2015 22:17     Заявить о нарушении