Шрам на шраме

А на сердце у меня
              шрам на шраме...
Я зализывала их...
              я зашивала...
Я замазывала их
              бальзамом знаний,
Опыт горький в это средство
              подмешала...

И, наверно,
              моё сердце огрубело.
И броней из шрамов
              кое-где покрылось.
Замолчало то,
              что раньше пело,
Вторя точно в такт
              твоим усильям.

Только снова точишь
              острый ножик...
Знаешь, где
              местечко есть живое...
И инициалы им выводишь...
Сердце украшая шрамом новым.
             


Рецензии