Гитара

Кожный рельеф так похож на шрифт Брайля.
Выучить буквы его обещай.
Нотами нежно: до, ре, ми, фа, соль, ля, -
Струны мои полуночно ласкай.
Вместе с тобой отзвучим, отыграем,
Эту бессловную, черную ночь!
Быть для тебя обнаженной гитарой...
Быть словно мать. Словно женщина. Дочь.
Легче любить, а влюбляться - сложнее.
Как очерствляют нам чувства года!
Пой - только тише. Касайся - нежнее.
Не постареем с тобой никогда.

Фото: Роман Коваль


Рецензии
Блестяще, Катюша!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.