пятнашки

Играться в пятнашки суперски -
Ты ловишь, а я бегу.
Как старые девы, насупились
Берёзы на берегу.
Ты ловишь, да нету ловкости,
На нервах, на суете,
А мельница вертит лопасти,
Но мельнице не взлететь!

Пятнашки, игра-игрушица,
Побегай годок-другой.
Я знаю, как счастье рушится,
Когда не достать рукой.
На лошади или по' небу,
Да хоть прямиком на Марс...
Чем меньше мы любим кого-нибудь,
Тем более любят нас!

Усмешка - конфетка мятная,
Любовь - заварной кулич.
Пятнайся, да не запятнывай,
Влюбляйся, да не скули.
Гарцую, лошадка пегая,
Ломаюсь... [Ну так наладь!]
И я за тобою бегала,

Но я тебя догнала!


Рецензии
Есть игры посмешней пятнашек, но и опасней, Сола, знай
И коль догнала свого Прынца, ты с ним вот в ЭТО:http://www.stihi.ru/2015/11/09/1487 - НЕ ИГРАЙ :-)
С любовью и уважением к твоему творчеству,

Букреева Елена   10.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.