СЫНУ стих 2 Развод с женой

Ты всё понимаешь, я вижу!
От этого больно в душе.
Что редко теперь тебя слышу,
Что редко приходишь ко мне.

Мне жаль, что всё это случилось,
Когда-нибудь сам всё поймёшь.
Что жизнь наша так изменилась,
Былое увы не вернёшь…

Но мы тебя любим «безгранно»,
Ты всё, что осталось у нас.
Будь сильным и смелым у мамы,
Таков мой последний наказ!

Сынок мой, не знаю, что будет,
Но в сердце моём ты всегда!
Такие вот странные люди,
Такая плохая игра.


Рецензии