Еще есть время

Отмечталось,отлюбилось и отпелось,
Виден край,который был далек.
Пролетела молодость и зрелость,
Тлеет старость словно уголек.

Тлеет лишь усталый возраст тела,
Память,бремя пройденных дорог.
Дух души и молодо и смело
В вечность улетит через порог.

В небеса,в миры,что без названья,
В ипостаси счастья и любви.
Все предназначенья и призванья
Выполню.Тогда,Господь, зови.

Равнодушен мой завет к упокоенью:
Телу мертвому,поверьте,наплевать
То ли предадут его сожженью,
То ли кто захочет закопать.

А пока еще в стихах с весною
Суждено пожить на свете этом,
Покаянными слезами я отмою
Душу самозванного поэта.


Рецензии