Дурында

Должен ли быть у женщины мозг?
Любой задавал себе этот вопрос
Если она обладает мозгами,
тебя будто бы околдовали

Если плетёт она козья-интриги
чувствует парень в мозгу своём сдвиги
Если душевно не ублажила,
кажется ведьма - приворожила

И тут начинается... чувства рекой,
кричит и несётся за ней, только стой
Некоторые , кто много сильнее
бегут восвоясе ног не жалеяя

Чувства назревшие , словно бы флюс
в бункере чувств скрывает сей трус
Лишь б на крючок к даме той не попастся
Будет он долго девицы шутаться

Видать раздавили уже кое где
чувствует , что оказался в беде
Но а для женщины то есть игра
знает она кого и когда...

Очень приятно прикинуться дурой
с грудью и попой, с красивой фигурой
Волосы выкрасить в беленький свет
Всё так телесно, мозгов вроде нет...

Путь сразу стал к мужчине короткий,
слово не молви... кажись типа кроткой,
смущайся , робей и кажись ученицей,
хоть и в душе мужик хочет блудницу

Не понимаю такой поворот,
чтобы заткнулась? - засунь язык в рот
Люди всегда сходились мозгами
а не на шпильке большой сапогами

Не отнимает у женщин никто привлекательность,
лишь б не сошло это всё в обывательство
Секс и мозги это разное нечто
Правда привыкли их трахать конечно)


Рецензии