бес

неспокойно мне, знаешь, ты
оставляешь на сердце ранки.
я молчу от своей пустоты
словно губы зашиты с изнанки.

я могу с тобой плакать, без
и смотреть в твои синие очи,
но внутри у меня сидит бес.
он спокоен и обесточен.

он не выдаст меня, поверь
он живет сторонясь понятий.
словно маленький заперт зверь
в глубине моих тихих объятий.

ему тесно, со мной не легко
никому он не скажет и слова
от того превращаюсь в него
я все чаще...снова и снова.

***
ЕС


Рецензии