Не унывай...

Не унывай, не надо грусти.
Все живы и любовь жива.
И живы взгляды, нежность, чувства.
Весна, и в жизни  новая глава.
В которой счастью место будет,
Улыбки вновь осветят путь.
Веселье, пусть хоть кто осудит.
Кругом завидуют, и пусть.
А на пути горит зелёный.
И стайка птиц щебечет вслед.
А слез печали вкус соленый
Забудешь в радости побед.
И встав на берег океана,
На фоне солнечного диска
Увидишь двух влюблённых чаек
И белый лайнер близко - близко...


Рецензии